Ускользнуло лето
Ускользнуло лето,
Не скрипев дверями,
Не звенев ключами.
Даже не простилось.
Нас не разбудило,
Уходя в тумане
Утром тусклым ранним.
Ни листка-записки,
Просто, по-английски,
Прихватив с собою
Саквояж со зноем.
Яблок спелых пара
На крылечке старом
В уголке валялась -
Всё, что нам осталось.
На варенье, правда,
Выставлена дата...
Грустно как-то это -
Бросило нас лето.
Картина Исаака Бродского "Опавшие листья"
Свидетельство о публикации №114071405312
С уважением,
Любовь Нефедова 08.08.2015 14:43 Заявить о нарушении