про пиво

А по ночам так хочется к тебе,
а по утрам - два литра пива,
и вот, один сижу в тоске,
и знаю: только в пиве - сила!

налью бокальчик, а потом,
я закушу его рыбёшкой,
а рядом - чудный гастроном,
но не могу, - уже зовёшь ты!

и так, я под пивным хмельком,
явлюсь к тебе, моя родная,
я знаю, ты сама тайком,
бываешь пьяная, дурная!

и в алкоголя дурноте,
с похмелья предложу вам замуж,
я - алкоголик, знайте все!
и я надеюсь, что откажешь


Рецензии