А малого так много

И всем нам нравится
Одно и то же.
И этого так мало,
Не хватит всем.
Что ж - не любить
Совсем,
Как быть - любить
Иль не любить.
Да, не грустить.
Всё обойдётся,
Всё, хоть по-малу
Достаётся.
А малого так много,
Ты потерпи немного.
14 июля 2014 года.


Рецензии