Донбасс

Летит по небу клин усталых журавлей,
Курлычет,словно слёзы проливает.
Как будто провожая тех парней,
Которые невинно погибают.

Донбасс в осаде,шум вражеского града,
И запах крови,и смерть глядит в окно.
Была страна цветущая когда то,
Теперь лишь горе окутало её.

Правители охвачены деньгами,
На смерть шлют необстрелянных юнцов.
Они идут считая тех врагами,
Которые родИлись под сланцОм.

Обкуренные,одурманенные люди,
ОПОМНИТЕСЬ!!!Придёт и просветление,
ЗАПОМНИТЕ!!!Прошения не будет,
Вы прокляты на сотни поколений.

О наш ДОНБАСС!!!Ты выстоишь,я знаю,
Опять фашист пришёл,как в сорок первом,
Ты горд и спину перед хунтой не сгибаешь,
И допинг недруг твоим крепким нервам.


Рецензии