от S. B

Я и так задыхаюсь , а ты и не видишь.
Ещё больше душишь своими словами.
Говорил,что меня никогда не обидишь.
А я лежу под твоими ногами.

Так сильно сжимаешь моё горло руками.
А я влюблённо смотрю на тебя.
И забыть не могу..что было между нами.
Мне теперь не прожить без тебя и ни дня.

Я дико скучаю по нежным объятьям.
Мне не хватает твоих поцелуев.
Наверное,это и есть то проклятье.
От которого люди ведут себя как обезумев.

А мне бы только слегка прикоснуться.
О если б только услышать "Я тоже скучал".
Пора бы с небес на землю вернуться.
И забыть как с тобою пили мы "чай".

P.S " Я тебя хочу."


Рецензии