Может женщина влюбить

Может женщина влюбить
И собой гордиться.
Может женщина простить
И, перекреститься.

Может женщина понять
И, понять не может.
Может женщина распять
И, распять отложит.

Найдет силы пережить.
Ей Господь поможет.
Может женщина любить.
Не любить не может.
           ……………


Рецензии