Прикоснись нежно, хотя бы глазами

***
Прикоснись нежно, хотя бы глазами,
Чтоб понять, как могло бы быть.
Комнату озвучь своими шагами,
Чтоб какой-то хоть звук вселить.

Прикоснись нежно, можно даже без слов,
Только рук тепло и дыхание...
Только трепет тела... Из мечтаний и снов
Напои мою жизнь своим благоуханием.
                14.07.2014


Рецензии