А небо никуда

Хрустит где-то в конце
Потоком время,
Вновь старец на крыльце
Глядит на семя.
      ***
Он должен осознать
Истоки ласки,
И замертво упасть
У страшной сказки.
      ***
А небо никуда
Висит обратно,
Хоть тянется вода
Довольно складно.
      ***
У старца на висках
Седины строем,
Бесспорно это страх
Скрывать запоем.
      ***
Клён листьями шумит
Не затихая,
Деревня уже спит
Застыв у края.
       01.07.14г.


Рецензии