Хочу смерти, как выстрел пули

Не надобно бессмертие.
Мне бы любить горячо.
Не хочу готовиться к смерти.
Не хочу умолять ее.

Не хочу унижаться смертью.
Не хочу восхищать ее
Будничной круговертью
Прикармливать воронье.

Вы, долги-то друзьям вернули?
Спели гимн колдовства весне…
Хочу смерти, как выстрел пули.
Смерть, удачей приди во сне.
            ……………..


Рецензии