Отыграны... стРА! сти роли...

   Отыграны... стРА!сти  роли...
   Наплаканы...  слёз криницы...
   Не  хочется больше. боли...
   И  горечей  вереницы

   Туманом  сползают  зыбким...
   В  дремучую...  глубь  сознанья...
   И робкая  тень  улыбки...
   Ласкает  воспоминанья...

   И...  только...  необычайно...
   Смущён  и РАстерян РАзум...
   Что - главное...  что  - случайно...
   Всего  не  охватишь  РАзом...

   Что  понято...  то  - прекРАсно...
   Что  прожито...  то уплыло...
   И...  стало  быть...  не  напрасно...
   Всё  это...  когда-то...  было...

   Иллюзии...  РАсстоянья...
   Бессонницы  до  РАссвета...
   А  нынче...  СолнцеСтоянье...
   И...  значит...  настало Лето...

   И... значит...  прольётся  Солнце...
   Лучами  Любви на  Землю...
   Я  выпью  его...  до  донца...
   Я  только  Его...  приемлю...


Рецензии