Вера

Порой нам особи двуличные встречаются,
Они на позитиве, улыбаются,
Вопросы задают, стараются
Настырно в душу влезть пытаются,
Хотя внутри их тлен и мрак,
И это есть и это факт,
Но сильный духом не пасует,
По видам всех перетасует,
Кто для общенья,
Кто для дела,
С кем сказка жить, по правде, смело
Мастями к масти,
Туз к тузу,
Ты джокер здесь, ведешь игру.
Имея козырь на руках,
Судьба всегда в твоих руках.
Но, если ты идешь не в масть,
Чутье не даст тебе пропасть,
И, знай, что вера помогает,
Тем, кто желает и мечтает!


Рецензии