Дышат свежестью деревья и поля...

Дышат  свежестью  деревья и  поля...
И туманное...  редеет  Покрывало...
Ах...  как  сладко  просыпается  Земля...
И случается...  что  прежде  не  бывало...

По  душистой...  по  нескошенной  тРАве...
Я  бреду  к  Тебе...  о  прошлом  не  жалея...
Ритмы  звёздные...  танцуют...  в  голове...
А  в  Душе...  РА!ссвет  полощется...  алея...

Необъятно...  РАсстилается...  Простор...
Росы  РАнние...  переливаясь...  блещут...
РАдость  вешняя...  ласкает нежно  взор...
Снова...  крылышками  бабочки  трепещут...
   
Снова  это...  недоступное  уму...
Чувство  стРАнное  тревожит  и  милУет...
Отчего?  -  да  и  сама  я не пойму...
Просто...  Солнышко встающее...  целует...))


Рецензии