Где обитают действительно высшие цивилизации

По настоящему высшие цивилизации, уже миллиарды лет строят свои миры в стороне от скоплений галактик и вдали от участков космоса наполненных кипучими процессами космической геологии и физики.

В самых спокойных и с нашей точки зрения - пустых и тёмных областях обозримой вселенной, как раз скрываются невообразимо огромные искусственно построенные древнейшие миры, наполненные всеми видами жизни и природы, какие только появлялись когда либо в этой вселенной.

Там горят сотни тысяч солнц, плещутся моря и океаны, растут невиданные девственные леса и джунгли, и обитают миллиарды видов существ, но всё это с внутренней стороны этих миров, ибо во вне они повёрнуты лишь тёмной защитной стороной, и обнаружить их нашими средствами, пока, практически невозможно.

Тем более что вся наша наука нацелена на поиски жизни именно в гуще галактик и поисках экзопланет, тогда как там, находятся лишь всевозможные ясли и инкубаторы этой самой жизни, экспериментальные естественные а иногда и тоже искусственные гигантские заповедники и лаборатории, колыбели вселенской алхимии всякого бытия и зарождения.
И планета, на которой сейчас живём мы все, со всеми нашими заблуждениями, порывами, амбициями и нелепыми войнами и философиями, всего лишь такой заповедник - лаборатория, "под открытым небом". одна из множества подобных лабораторий - заповедников.

Ясно, что существа действительно могущие считаться - Разумными и Духовными, выберут именно описанный мною здесь способ жизни и строительства - миры ковчеги в безопасных местах космоса. Тем более что доступные им способы перемещения и транспортировки, позволяют им перемещать всё необходимое из других участков вселенной, а уровень их знаний о том, что мы уже начали понимать как квантовая физика, позволяет им так же при необходимости изменять и трансфоормировать то что мы называем материей и пространством.

Хотя уверен они этим стараются не злоупотреблять, так как определённо лучше нас понимают и хорошо знают вселенские принципы, которые всегда остаются выше и могущественнее любого мыслящего и действующего существа, и они при всём их могуществе, не преувеличивают своих знаний и сил, но относятся с разумной скромностью и кротостью к своей роли в глобальном вселенском мироздании.

2014


Рецензии