Две судьбы одного человека

Иешуа бен Иосиф
Иешуа бен Давид
две судьбы одного человека
два захода одной луны

она светит среди звезд народов
открывая глубины Небес
являясь точкой отсчета
для стремщихся ввысь людей

без страданий не бывает царства
без беды не бывает чудес
без проверки твердой дружбы
без врагов не бывает побед

освободившись от проклятий
подружившись с нашим героем
мы новый мир построим
полный любви и смысла
обязательно со второго захода!!!




Стихи © Иосиф Шмуэль


Рецензии