Мой гнев и похоть, зависть, лень...

В саду порока я пропал
и позабыл все те мгновения,
В которых душный твой вокзал
казался мне в разы светлее.

И я люблю и воздух сада,
И надлежу ей всей душой,
А вот вокзал, будто из ада,
Светящий красной темнотой,

Пускай забудет мои слёзы,
Мой гнев и похоть, зависть, лень...
Моя душа в саду, где розы
бросают пламенную тень.

nk
Июнь 2014


Рецензии