Первая любовь
На горшках сидим уныло.
В средней группе тихий час,
Только, наказали нас.
Мила порвала открытку,
Я обматерил воспитку,
Так, что слышал весь детсад.
Вот, имеем результат.
Мы друг другу улыбнулись,
И горшки соприкоснулись
Срезом спущенных трусов.
Понял я, пришла любовь.
С Милой мы повсюду вместе.
Нас зовут "жених с невестой".
И всегда в тепле руки
Наши сводники-горшки.
Свидетельство о публикации №114071405131