Чем тоньше ниточка... - причудливей узор...

                Мартусе  )))   

   Чем  тоньше  ниточка...  -  причудливей  узор...
   Тем  осторожнее...  нежней  прикосновенья...
   Тем  отчуждённее  и  зорче  грустный  взор...
   В  такие  вот...  неутолённые мгновенья...

   Слова...  слова...  они...  как  правило...  не  те...
   Что  говорить  о  затаённом...  сокровенном...
   Когда умеешь  прикасаться  к  кРА!соте...
   В  порыве  стРА!стном...  окрылённо - вдохновенном...

   Когда...  однажды...  на  незримом  рубеже...
   В  Даль  запредельную...  в  восторге улетая...
   Нет...  не  из ниточек -  из  Лучиков  уже...
   Замрёшь  восторженно...  Мечту свою  сплетая...

   И  всё возможным  станет...  как в  любимом  сне...
   Где  так  податлива  движениям  реальность...
   Высоким  звуком на трепещущей  волне...
   Настигнешь...  вечно...  ускользающую  Дальность...


Рецензии