Наталье, к ответу о воздушных шарах

О, Боже! Сколько в небесах шаров!
Не видно облаков над головою,
Они здесь, как созвездия миров -
И как же повстречаться нам с тобою?

Тебе хотелось тишины? Порядка?
Мечта твоя сбылась? Да где же там!
Не слишком получается и сладко
Вот так вот продираться по шарам.

Давай скорее вверх, еще повыше...
Внизу - цветенье, смеха перезвон.
Привет, Натаха! Все, тебя я вижу!
Ну что, начнем лететь на перегон?

Нет, лучше - абордаж! Держись покрепче,
Сейчас адреналин взволнует кровь!
Полегче... Эй, Натаха! Эй, полегче!
Ты шарик свой немного успокой...

А у меня в запасе есть метелка -
Коль шарик лопнет, полечу на ней!

Пусть от стишат моих немного толка,
Но ведь на сердце стало веселей?


Рецензии