Давай Не Спать...

Давай бодриться и не спать вдвоем,
Давай тянуться из последних жил,
Когда падет последний Вавилон
Все пальцем ткнут на местных ворожил.
Как будто в том была и их вина,
Как будто произнес и притянул.
Но мало кто достать готов до дна,
Как мало тех, кто слепо не уснул.
Среди глухонемых врунов,
Нам в наказанье по миру бродить,
Мы позабыть успели мать основ-
Что жизнь не сеть, а тоненькая нить.
Давай же, впредь, бодриться и не спать,
Давай тянутся из последних жил,
Давай, чтоб было нечего сказать
О нас существеннее слов "он жив".


Рецензии