Не мог и дня прожить он без тебя
Что творчество, как отчество,лишь,отголоски истинных желаний.
Мы всё творим и суетимся, и очень хочется нам слиться во всех
Своих неисчислимых проявлениях - в гармонии с самим собой и
Со Вселенной,конечно же, - прослыть душой нетленной!Но ларчик
Просто открывался - и ум с сомнением расстался: - как важно,
Чтобы, кто-то понимал, любил и ждал вас, - как себя!
Не мог и дня - прожить он без тебя!
Свидетельство о публикации №114071405074