Кто пришёл на Донбасс?
убивать , убивать?
И за сланцевый газ
отнимать благодать?
Кто пришел распинать
малышей на Кресте?
Честь людей попирать,
да держать в нищете?
Кто пришел выжигать
Мать родимую Русь,
превращать её в гать,
разводить нечисть, гнусь?
Тот, кто совесть попрал,
кто ушёл от Христа!
Узнаём по делам:
это злая орда!
Но не зло победит,
а добро и любовь.
В честь Руси прогремит
вновь салют …стихнет боль!
Свидетельство о публикации №114071405046