Почему удержать не сумела?

Белоснежные кисти черёмух висят,
Ароматом цветов опьяняя.
Ворковала голубка,с своим голубком,
В нежных ласках его утопая

Если знали бы вы, как её он любил,
Не жалея не слов и не время.
Каждый вечер вдвоем у меня под окном
Ворковало пернатое племя.

Он на ушко шептал, понимала его,
Прямо в сердце слова западали.
Он ей душу открыл ,очень сильно любил.
Так в любви они радость познали.

Где же мой голубок , почему не со мной?
Почему удержать не сумела?
Как причудлива жизнь.  Почему я одна?
Почему оказалась не смелой?

Белоснежные кисти черемух висят,
ароматом цветов опьяняя.
Ворковала голубка с своим голубком,
Я смотрела с окна ,замирая.


Рецензии