Хотеть - не вредно...

Хотеть  -  не  вредно...  вредно  не  хотеть....
Жить...  без  желаний...  в  мире  чёрно - белом...
Мечтать  о  Небесах...  а  не  взлететь...
Оставшись...  неразумно - неумелым...

Хотеть  не  вредно...  вредно...  не  хотеть...
Осуществлять  заветные  желанья...
Вставать  пораньше...  звонко  песни  петь...
Переполняясь...  стРА!стью  созиданья...)))))))


Рецензии