Слушателю

А для нас он был просто прохожим,
Немного совсем на других непохожим.

Пролетел в Интернете, как ветер,
Только ветра ведь нет в Интернете?

Покружился, смеяться заставил,
Даже имени нам не оставил.

Но оставил надежду на вечер...
Может, снова получится встреча?


Рецензии
Почему? Уходил же? Но обещал вернутся?

Андрей Леус 2   03.10.2014 15:14     Заявить о нарушении