Утренняя идиллия
Мелодию нехитрую свою.
Сияет солнце, будет день отличный
И птичке радостно в своем родном краю.
И, вот, она со мною делит радость...
Поет в пространство, просто так поет...
Незабываемая этих звуков сладость
Мне душу лечит и настрой дает.
День, как всегда, забот прибудет много,
Порой неясно и с чего начать?
А птичка радует, и легче уж немного
Нести трудов нелегкую печать...
12.07.14.
Справка: Эту конкретную птичку-зеленушку сфоткать не удалось!
Прячется в листьях.Но, вот, про запас есть фото трясогузки.
Свидетельство о публикации №114071404992
Светлана Полыгалова 2 20.07.2014 19:41 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 21.09.2014 15:10 Заявить о нарушении