Её отчаяние

Жизнь медленно уходит, уходит и уходит.
А он ... всё - не приходит.
И мысль себя уж - не находит.
Всё чаще одиночество-тоска - находит.
И мысли о конце - приходят.
А, ведь, по сути - как всё просто: -
Почти, все женщины, всю жизнь -
Всё время - в ожидании. Живут,
Как на вокзале - в зале ожидания.
И,всякий раз, - находят оправдания.
И не спасут таких ни сказки,ни предания.
Вон - из зала ожидания !!!...


Рецензии