И шум дождя лечил мне раны...

Все будет очень хорошо,
Неважно поздно или рано,
Сегодня дождь опять пошел
И шум дождя залечит раны.
Не происходит ничего,

Звонки не потревожат душу,
Не возвращайся же ко мне после всего,
Ты сам,ты сам ведь все разрушил.
Лишь даты память встрепенут,
Я вспомню вновь весну и лето,
Чуть слышно в сердце мне кольнут,
Но там давно уж нет ответа.
Я грустно посмотрю в окно,
И сердце обольется кровью,
Да, мне пока не все равно,
Но я сумею справиться с любовью.
Никто не знает, что внутри,
Она умеет играть роль,
В глаза ее ты посмотри,
Там больше не увидишь боль.
Быть может, вправду время лечит,
Она сумеет все забыть,
Ведь в этот мартовский холодный вечер
Жизнь научила ее сильной быть.


Рецензии