Читаю Блока

Читаю Блока. Его давно узнал мир.
И удивительно, как близок старый трон!
Где мои страсти устраивают пир,
На кой двадцатый век был возведен.
И как бы быстро не бежало время,
Как говорится, повторится все как встарь.
Читайте Блока. У нас с ним одно бремя.
Из века в век: аптека, улица, фонарь.

17.06.2014


Рецензии