Ветер... ровным Потоком дул...

Ветер...  ровным  Потоком  дул...
В  атмосфере...  вокруг  Земли...
Но Небесных  течений  гул...
Не  услышишь  в  такой  Дали...

И  подумаешь - это  Тишь...
Высочайшая  БлагоДать...
Залюбуешься...  замолчишь...
Перестанешь...  чего-то...  ждать...


Рецензии