Моя бабочка ты неземная
Моя бабочка ты неземная,
Прилетаешь, махая крылом.
И, пыльцой меня осыпая,
Я взлетаю к тебе мотыльком.
И летаем мы так до заката.
Сядем вместе, нектар поедим.
Я балдею от милого взгляда.
Он пронзает до самых седин.
21 июня 2014 год
Свидетельство о публикации №114071404909