***

И звезды засмущаются на небе,
один лишь я завою, как, дебил,
тебе скажу я - мне бы, мне бы...
постой! тебе уже я это говорил?

ну.. повторюсь, подумаешь? бывает!
ну мне б летать, ну говорил, ну да!
смотри - косяк уж улетает ,
как в вирте непрожИтые года!

каакая боль! реалом  нам не сбыться!
и не бывать ни скайпов, ничего!
твоя судьба - чтоб в сетке заблудиться,
а мой удел - стишарики и всё!

я не печален, нет! лишь горько улыбаюсь,
бывает разное, да и не мне судить,
я в сотый раз с тобою попрощаюсь,
хотел бы знать, кого, кого же мне любить?


Рецензии