Так что же для души является мерилом?
И утешить свою душу?
Коль,все земные прелести
Сполна, - уже вкусил!
Отнюдь,- не оправдали
Они всех моих надежд.
Так, что же, для души -
Является Мерилом ?"...-
Устало-безнадёжно -
Он себя - спросил ?...
Свидетельство о публикации №114071404881