Анщлаг времени на РУ стихах

Тупые ль лица смотрят с фото;
На Ру-стихах всегда аншлаг...
Есть незабвенная работа
Кропать стищки... За шагом шаг,

Один небесно в высь взлетает,
Другой стремиться, но пока...
У третьего строка, как лает,
Всех мучает, "порой", строка.

Где Евтушенко не кляня,
Была бы Родине забота,
Порой, найти героя дня...
Не тупость, что посмотрит с фото.


Рецензии