Единица

ЕДИНИЦА-ЧИСЛО ОДИНОЧЕСТВА,
ЕДИНИЦА,КАК ДЫМ БЕЗ ОГНЯ.
ПУСТОТЫ ЧЁРНО-БЕЛОЕ ТВОРЧЕСТВО
И БЕССИЛИЕ КАЖДОГО ДНЯ...

ЕДИНИЦА-ЧИСЛО ОБРЕЧЁННОЕ,
ЕДИНИЦА...ТОСКИ КАЛЕНДАРЬ.
ДНЯМ РАЗЛУКИ НАВЕК ПОСВЯЩЁННОЕ...
БЕСКОНЕЧНЫЙ,ХОЛОДНЫЙ ЯНВАРЬ.

ЕДИНИЦА-ЧИСЛО БЕЗНАДЁЖНОСТИ,
ЕДИНИЦА...НОЧНЫЕ СТИХИ.
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ЛИШЁННЫЙ ВОЗМОЖНОСТИ,
ЗА КАКИЕ НЕ ЯСНО ГРЕХИ...


Рецензии