Цените жен

Терпкий вкус,слов сладких,
Душа орет,в глазах печаль.
Изменил?Подстилка была мягче?
Впереди развод, а брак в мечтах.

Ее рука в твоей руке,
Ритм биения сердца чаще.
Ваши чувства уплывают по реке,
Совместные года,зарыты в чаще.

Она тебя любила всей душой...
А ты мудак,гнида бессердечный.
Люби теперь сорняк большой,
Который ты окучивал конечно.

Цените жен,любите крепко.
Они возносят Вас на трон.
Вроде все подметил метко!
А все что было выше,просто сон.


Рецензии
Молодец! Каждому мужчине бы такое осознание ценности )

Мария Казанкова   09.08.2014 08:59     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова, Мария!

Константин Шеф   29.11.2014 03:21   Заявить о нарушении