Колесо судьбы
Боюсь, я не забуду никогда.
Я помню, как сбежал я из театра,
Боясь утратить нечто навсегда.
Я помню две бессонных ночи,
И разговоры в тёмной тишине,
И встречи удивительнее прочих,
И близость, что случилась как во сне.
Я помню, как, охваченные страстью,
Не замечали ничего вокруг,
Как пережили многие ненастья,
Не замыкая прежней жизни круг.
И помню, как зимой холодной
Не раз теряли мы покой,
Но просыпались, вновь прильнув друг к другу,
Не вспоминая, про утраты за спиной.
Я так же вспоминаю часто
Тот страшный душный полдень в октябре.
И как под вальс Шопена ты уходишь,
Оставив меня памяти игре.
Но время всё же учит, а не лечит.
Как старые друзья мы встретились с тобой.
Забыв обиды, рады были встрече,
На улице, под полною луной.
И к своему владельцу ушла карта
И если б мог я всё переменить,
Тот день прекрасный, в середине марта
Не смог бы по другому я прожить.
Johny Eastern
12/07/2014
Свидетельство о публикации №114071404824