Табачный дым

Ну чтож, страдаешь по другому...
Что я могу сказать? Страдай.
Я стихотворным слогом скрою
Свою душевную печаль.

Я изольюсь неровной рифмой
В бумаги чистые листы.
Мои безбожные молитвы
Не прозвучат в ночной тиши.

Я, заглушая трепет встречи,
Не стану пьян сухим вином.
И серенады глупой речи
Не буду петь я под окном.

И лишь в безмолвии печали
Рождаются на свет стихи.
Они текут, когда страданье
Сжимает сердце, как тиски.

А ты страдаешь по другому...
Что я могу ещё сказать?
Табачный дым спасает снова...
Мне остаётся лишь молчать.

Johny Eastern
14.07.2014


Рецензии