Отступление
Зачеркнуть все обиды,
Чтоб видеть друг в друге неровные рифмы.
Открыто писать,
Открыто общаться
И заполночь вновь домой возвращаться.
Забыть все, что было,
Простить всё, что будет,
Ведь ошибаться свойственно людям.
Подставить плечо,
Коль случится беда.
Забыть же друг друга, увы, не судьба.
Johny Eastern
14.07.2014
Свидетельство о публикации №114071404798