Хорошо

Вышли во дворик,курим-болтаем...
Так хорошо,что не хочется жить.
Жар допекает,сейчас мы растаем.
Лёд серебристый на грудь положи.
Солнце штурмует покатые крыши.
Руку держу.И смотрю на стекло.
Слушаю,как прерывисто дышишь.
И выдыхаешь из лёгких тепло.


Рецензии