Прости

"Прости" шепчу при каждой встрече,
Прости за то, что я живу,
Прости несдержанные речи,
Любви жестокую чуму.

Прости за все прикосновенья,
Прости мне чувственность мою,
Прости, я раб случайной встречи
И сам себя я не прощу...

Johny Eastern
14.07.2014


Рецензии