Вечер
Опускает вечер свою шаль
Ах, как красочны узоры
Нам закат рисует вдаль
Тихо-тихо над землею
Гор высоких скрыт пейзаж
Покрывает вечер мглою
Солнца яркий взгляд
Только где то пробираясь тихо
В волнах плещется закат
Одинокий лучик серебристо
Приоделся в солнечный наряд
В волнах прятался он глубже
В мраке золотом играл
Ветер с морем вместе
Тихо волнами плескал
И смеялся лучик в плеске
Пробиваясь в ночи тишь
Но закат садился ниже
Унося собою солнца луч
Только изредка пробившись
Землю радостью обняв
Тихо молвил у затишье:
«Милый друг не унывай»
Будет встреча снова утром
Первый луч сойдет опять
Ночь рассеется могучим
Светом Господа для нас
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114071404783
Освещая твой закат.
Любовь имеем в Божьем Сыне.
Его Свету каждый рад!
Лидочка,понравилось стихотворение,очень нежное и лирическое!благословений Божьих желаю от всей души,здоровья тебе всякого желаю!с любовью во Христе,
Наталья Близнецова 11.11.2014 19:07 Заявить о нарушении
С ЛЮБОВЬЮ,
Лидия Елена 12.11.2014 15:57 Заявить о нарушении