разговор с товарищем

говорили мы как-то с товарищем
о прошедшем и настоящем.
слова говорили разные
на темы разнообразные.
я всё время товарища
спрашивал:
"отчего теперь заменяется
речь, понятная и привычная,
на слова не очень понятные
и звучашие по-иностранному?"
отвечал мне товарищ вежливо:
"надо в ногу идти со временем,
поддержать в ВТО вступление
креативностью с волатильностью,
менеджерами вместе с лизингом,
депозитом и мерчендайзером,
тёплым саммитом с адветртайзингом
вместе с дайджестом и ньюсмейкером,
вместе с мэрами и контентами,
чтоб продюсер был и промоутер,
потому что консалтинг важен,
коль ковиниент предлагается,
чтобы дискурс не прерывался,
если шопингом занимаешься,
накануне инаугурации."


Рецензии