Как никогда жара!

Как никогда – жара!
Жаркое льется солнце,
Зной поражает до дна.
Только ты не потворствуй.
В такую жару к морю,
Вдоволь чтоб охладится.
В такую жару влаги
Из рук твоих напиться.
В такую жару не стоит
Мне в любви объясниться
Жар не проймет
Вижу тебя – озноб.
Аж пробирает до сердца.
Нет, никогда не согреться.


Рецензии