Красная Пасха - Оптина 1993 год
Общую радость всем нам принёс
Омрачил случай страшный и дикий
Сколько лилось там и крови и слёз!!!
В Оптиной Пустыне это случилось
Благостью слышался праздничный звон
Сердце звонившего ножом пронзилось
Акт сатанизма был совершен.
Звонарь умирающий залитый кровью
Видел - другой уже падает брат
Спасти остальных! - ослабевшей рукою
В секунды предсмертные бьёт он в набат.
Убиты священник и оба монаха
За нас всех молящих, забыв о себе.
Поднята рука на святое без страха
Ужасное ждёт у убийце в судьбе.
Жертвы невинные, души святые
Зло сатанинское простите всем нам,
Жизнью грехи искупили людские
Больше намоленный стал этот храм.
Свидетельство о публикации №114071404729