Чебурашка

Чебурашечка, Чебурашка!
Ты - ушастик в мохнатой рубашке!
Глазки - пуговки, лик - удивленье,
Ты добрейшего духа творение!

Познакомься со мной, Чебурашка!
Стану тоже носить я рубашку,
Будем вместе играть на гармошке,
Греть на солнышке легкие ножки.

Я ведь тоже "смешная зверушка":
Все стихи доверяю подушке,
Кошки, розы, собаки и птички -
Вот такие имею привычки.

         октябрь 2013г Кипр


Рецензии