Я всегда лишний
В компании друзей,
одногруппников
или
коллег.
Я всегда лишний.
отдавшись мыслям,
среди
приземлянных,
смеющихся
калек.
Я всегда лишний.
с кем бы я не был,
где бы я не был,
там
или
здесь.
Я всегда лишний.
под моим собственным небом,
где только я приказываю,
солнцу -
светись!
Я всегда лишний.
Среди людей потускневших,
людей опустевших,
желавших
только
плотских
утех.
Я всегда лишний.
среди мудрецов умнейших,
среди всех надоевших,
я всегда
лишний
среди
всех.
Я всегда лишний.
Среди поэтов
и низкокачественных
писак.
Я всегда лишний.
не найдя ответов,
среди рифмоплетов
и тех
кто на
весах.
Я всегда лишний.
может
я родился
не там?
Я всегда лишний...
тут есть
место
только
вам.
14.07.14
Свидетельство о публикации №114071404683