Безглазый

Палач связал мне мои руки
И толкает меня на мой путь
Тернистая дорога усложняет муки
Крест жмет мне на мою грудь

Куда этот путь меня доведет
Я даже не хочу это знать
Кто меня там впереди ждет
Мне даже страшно представлять

По моему лицу течет пот
Смешанный с кровью моей
Я проклят как черный кот
Моя судьба стала уже темней

Это мой финальный суд
После чего нечего не будет
По моей спине танцует прут
И душа эту боль не забудет

С правой стороны сидит ворона
Которая каркает мне мой конец
С левой - шипастая корона
Которую подарил мне мой отец

Судья закончит мой рассказ
И выключит мой божий свет
А я стою на коленях - без глаз
Ведь я узник у которого нации нет


Рецензии