Старик...

     Старик…

Да, я скучаю по тебе
И дни слагаю в ожидании
Года проходят, о мечте…
О наших днях в воспоминании…

Судьбу за это не корю
К тебе придраться нет причины
Сам по себе огнем горю…
А жизнь водой сквозь пальцы мимо…

Я звал, кричал не нужен крик
Где вьюги веют, крик не слышен
А в зеркале седой старик…
Но странно, взгляд любовью дышит

Я в зеркало свою смотрю
Свое увидел отражение
Пусть стар, убог, но я люблю
И я живу без сожаления…

Да я скучаю по тебе
Печали старят мое тело
Да я ни с кем, да я ни где
Ведь ты же этого хотела…

И пусть во мне любовь жива
Та, что тебе предназначалась
Пусть для тебя  он мертва…
Но, это все, что мне осталось…
Павел.Марков.14.07.2014г.Чита


Рецензии