Фата - Моргана от Бога

Сегодня строки о тебе одной,
 
Как всех стихов хмельное соло - "да!"

Придуманная больше чем бедой

Ты, и сегодня первая л...ь - беда.


Разбитых душ, сердец водоворот,
 
Любимых, нелюбимых и случайных...
 
Когда же это навсегда пройдёт;
 
Уже в стихах... От тел прошло, нет тайны.


Пишу... Осталось только... Лишь одно
 
Желание - мир создан для другого...
 
Ах, да, желание! - Опять вино
 
Испить всего и всё... В гареме Бога


Мистерия, Моргана Фея к маю...
 
Невестой, ты , не стала и женой,
 
Моей не стала; почему, не знаю...
 
Сегодня строки для тебя одной.




 


Рецензии