Белая Ворона

Не лёгкая жизнь у «Белой Вороны»,
И в стаю за мысли её не пускают,
Ей славы не надо с лестью в короне,
Собратья за душу её отвергают.

Не хочет она как все в этой стае -
друг - друга лелея, ластится словами,
Фальшивить душой,  и сердцем лукавя,
Зажатой остаться со всеми в оправе.

Ведь смотрит она своими глазами,
На стаю «воронью» куда не впускают,
Ужиться не может с «чёрными днями»,
Где жижей на белое грязь разливают.

Она, не как все - она ведь другая,
Смерится,  не может где ложью тиранят,
Завидуя в мыслях чёрная стая,
Старается душу её перекрасить.

Своим ведь умом живет,  без шаблона,
Стараясь собратьев понять всех из стаи,
Не лёгкая жизнь у «Белой Вороны»,
Где каркая,  бьются «другие» в припадке.

       20.05.2014 - 26.05.2014.


Рецензии
Своим ведь умом живет, без шаблона,
Стараясь собратьев понять всех из стаи,
Не лёгкая жизнь у «Белой Вороны»,
Где каркая, бьются «другие» в припадке.

не зря в белых воронах , спаслась благодаря ангелу

Людмила Стрельцова   18.07.2014 20:51     Заявить о нарушении
"Белая Ворона" всегда отличалась...
И белый ангел ей защитник.
Спасибо Люда за понимание.
С Уважением и теплом, Юра.

Юрий Васильев 4   18.07.2014 16:17   Заявить о нарушении